Universidad San Sebastián  
 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Petermann, Fanny
dc.contributor.author Leiva, Ana
dc.contributor.author Martínez, María Adela
dc.contributor.author Durán, Eliana
dc.contributor.author Labraña, Ana María
dc.contributor.author Garrido-Méndez, Alex
dc.contributor.author Celis-Morales, Carlos
dc.date.accessioned 2024-09-26T00:54:00Z
dc.date.available 2024-09-26T00:54:00Z
dc.date.issued 2018-09
dc.identifier.issn 0717-7518
dc.identifier.uri https://repositorio.uss.cl/handle/uss/13984
dc.language.iso spa
dc.relation.ispartof vol. 45 Issue: no. 3 Pages: 293-295
dc.source Revista Chilena de Nutricion
dc.title Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad es
dc.title.alternative Meat consumption and its association with mortality en
dc.type Carta
dc.identifier.doi 10.4067/s0717-75182018000400293


Ficheros en el ítem

Mostrar el registro sencillo del ítem