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dc.contributor Universidad San Sebastián. Facultad de Economía y Negocios
dc.contributor.author Aedo Melo, Juan
dc.contributor.author Muñoz Rivas, Cristian Andrés
dc.contributor.author Pacheco Valencia, Rodrigo
dc.date.accessioned 2020-11-15T05:27:07Z
dc.date.available 2020-11-15T05:27:07Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.uss.cl/xmlui/handle/uss/787
dc.description Magíster en Gestión Estratégica y Evaluación de Proyectos
dc.description.abstract Se detecta una necesidad imperiosa de satisfacer una necesidad en el mercado gastronómico de comida rápida callejera en la ciudad de Talcahuano, Chile. Esto, pues el mercado gastronómico actual ofrece productos en su mayoría de tipo salado, y los competidores identificados que son un numero bastante reducido, disponen de productos de baja calidad y bajo precio, por lo tanto, apunta a un mercado meta de bajo poder adquisitivo. El modelo de negocio del proyecto consiste en la creación de un restaurante rodante de tipo food tráiler, ya que implica costos más bajos que un carro gastronómico de tipo food truck, es decir, la inversión inicial es bastante más baja. la diferenciación de la empresa constituye los siguientes aspectos: producto innovador y de gran calidad, infraestructura móvil que genera un gasto típico menos al negocio: arriendo o compra de un lugar físico, y la atención al cliente de primer nivel, orientado al turismo. El carro gastronómico móvil estará ubicado en un punto estratégico donde existe una gran afluencia de público, en su mayoría personas de un poder adquisitivo medio, medio-alto y alto, y de un rango etario de entre 15 y 29 años. además, otro punto destacable es que la cantidad de empleados es mínima, ya que se necesitan dos empleados, un cajero y un cocinero, para operar correctamente el negocio. Otra gran particularidad del negocio, es que se va a trabajar en eventos masivos constantemente, por lo que los ingresos van a aumentar cíclicamente durante un año, cuando las ventas en el lugar físico regular del carro móvil sean relativamente bajas.
dc.format.mimetype PDF
dc.language.iso es
dc.publisher Universidad San Sebastián
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subject TESIS MAGÍSTER EN GESTIÓN ESTRATÉGICA Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
dc.title Estudio de prefactibilidad para la implementación de una cafetería bajo el concepto co-work, en la comuna de Talcahuano
dc.type Tesis
dc.identifier.local TE MAGI ENEG A246e 2018
dc.contributor.guide Carrasco Krumm, Jurgen
dc.coverage.location Concepción
uss.facultad Economía y Gobierno
uss.carrera Magíster en Gestión Estratégica y Evaluación de Proyectos
uss.programa Postgrado

 

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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile