Abstract:
El trabajo de postgrado que se presentará a continuación consiste en un proyecto de elaboración de cerveza artesanal para la disminución de costos que se implementará en restobar Tercer Tiempo de la ciudad de Puerto Varas, X región, Chile.
Como se indica, tiene como objetivo presentar, analizar y evaluar los aspectos esenciales y la factibilidad técnico económico de qué tan viable sería su implementación mostrando las variables relevantes y los aspectos productivos de la actividad.
Se quiere crear una cerveza artesanal, que se comercialice dentro del restobar colaborando con la disminución de costos, enfocando los esfuerzos hacia lograr los objetivos en términos de que aporte a la percepción de la marca y generar un reconocimiento acorde a las expectativas de los clientes.
En el proyecto, se establecerá el objetivo general y los objetivos específicos, así como también sus alcances y limitaciones. Además de un análisis interno y externo, desarrollando estrategias competitivas para su aplicación.
La viabilidad de implementar el proyecto se evaluará a través de los resultados económicos que entregará un flujo de caja proyectado a 10 años, evaluando que tipo de Valor Actual Neto (VAN) arrojará.
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