Universidad San Sebastián  
 

Repositorio Institucional Universidad San Sebastián

Búsqueda avanzada

Descubre información por...

 

Título

Ver títulos
 

Autor

Ver autores
 

Tipo

Ver tipos
 

Materia

Ver materias

Buscar documentos por...




Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Universidad San Sebastián. Facultad de Ingeniería y Tecnología
dc.contributor.author Gatica Vera, Allen
dc.date.accessioned 2020-11-16T04:28:29Z
dc.date.available 2020-11-16T04:28:29Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.uss.cl/xmlui/handle/uss/941
dc.description Ingeniería Civil Industrial. Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
dc.description.abstract El objetivo del presente trabajo es el diseño de un Sistema de Control de Gestión para la empresa Procesadora de Carnes del Sur Ltda., el cual permita lograr un alineamiento con respecto a las actividades de la compañía y la visión de esta, mediante el uso de objetivos estratégicos e indicadores de gestión. Este trabajo se realizó en cuatro etapas distintas. La primera etapa consistió en la recopilación de información a través de entrevistas e información histórica, con tal de poder observar la situación actual de la empresa y así tener una visión global de la organización. La segunda etapa consistió en el desarrollo del análisis estratégico de la empresa, mediante el uso de modelos de análisis como el FODA, PESTLE, Cadena de valor y Cinco fuerzas de Porter. En la tercera etapa, se toma la información anterior y se utiliza para la formulación de la estrategia de la empresa, en donde se evalúan y reformulan la misión y visión establecidas. Por último, en la cuarta etapa se establece el plan estratégico y los objetivos estratégicos de acuerdo a las cuatro perspectivas señaladas por Kaplan y Norton. Con estos objetivos se termina diseñando el Cuadro de Mando Integral, los indicadores de gestión, las metas de cada uno, y los respectivos responsables.
dc.format.mimetype PDF
dc.language.iso es
dc.publisher Universidad San Sebastián
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subject TESIS INGENIERÍA CIVIL INDUSTRIAL
dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
dc.subject CONTROL DE LA PRODUCCION
dc.title Propuesta de un sistema de control de gestión par la empresa Procesadora de Carnes del Sur Ltda.
dc.type Tesis
dc.identifier.local TE ICID G261p 2018
dc.contributor.guide Poveda Coronado, Braulio
dc.coverage.location Valdivia
uss.facultad Ingeniería, Arquitectura y Diseño
uss.carrera Ingeniería Civil Industrial
uss.programa Pregrado

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile