Universidad San Sebastián  
 

Repositorio Institucional Universidad San Sebastián

Búsqueda avanzada

Descubre información por...

 

Título

Ver títulos
 

Autor

Ver autores
 

Tipo

Ver tipos
 

Materia

Ver materias

Buscar documentos por...




Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Universidad San Sebastián. Facultad de Economía y Negocios
dc.contributor.author Espinoza Quilodrán, Ekatterina Jeannette
dc.contributor.author Morales Sepúlveda, Patricia Alexandra
dc.contributor.author Quinteros Ortiz, Daniela Nicole
dc.date.accessioned 2020-11-15T05:27:09Z
dc.date.available 2020-11-15T05:27:09Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://repositorio.uss.cl/xmlui/handle/uss/793
dc.description Magíster en Gestión Estratégica y Evaluación de Proyectos
dc.description.abstract El trabajo de postgrado que se presentará a continuación consiste en un proyecto de elaboración de cerveza artesanal para la disminución de costos que se implementará en restobar Tercer Tiempo de la ciudad de Puerto Varas, X región, Chile. Como se indica, tiene como objetivo presentar, analizar y evaluar los aspectos esenciales y la factibilidad técnico económico de qué tan viable sería su implementación mostrando las variables relevantes y los aspectos productivos de la actividad. Se quiere crear una cerveza artesanal, que se comercialice dentro del restobar colaborando con la disminución de costos, enfocando los esfuerzos hacia lograr los objetivos en términos de que aporte a la percepción de la marca y generar un reconocimiento acorde a las expectativas de los clientes. En el proyecto, se establecerá el objetivo general y los objetivos específicos, así como también sus alcances y limitaciones. Además de un análisis interno y externo, desarrollando estrategias competitivas para su aplicación. La viabilidad de implementar el proyecto se evaluará a través de los resultados económicos que entregará un flujo de caja proyectado a 10 años, evaluando que tipo de Valor Actual Neto (VAN) arrojará.
dc.format.mimetype PDF
dc.language.iso es
dc.publisher Universidad San Sebastián
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.subject TESIS MAGÍSTER EN GESTIÓN ESTRATÉGICA Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
dc.title Proyecto de elaboración de cerveza artesanal para la disminución de costos en restobar tercer tiempo de la ciudad de Puerto Varas, X Región, Chile.
dc.type Tesis
dc.identifier.local TE MAGI ENEG E776p 2019
dc.contributor.guide Labbé, Francisco Javier
dc.coverage.location Santiago
uss.facultad Economía y Gobierno
uss.carrera Magíster en Gestión Estratégica y Evaluación de Proyectos
uss.programa Postgrado

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile